Отзывы

Любовь 07.06.2024 11:49
Узнала о магазине от подруги,искала аромат - везде цены запредельные, а тут цена порадовала, в подарочек получила пробник, очень приятно, за первый заказ скидочка, приятно вдвойне, привезли на день позже ,но накануне позвонили, извинились за задержку, поэтому негатива не осталось. Спасибо и курьеру - привез вовремя

Добрый день! Рады, что вы остались довольны сотрудничеством с нашим магазином! Благодарим за обратную связь и ждем вас снова!

Полина 27.05.2024 12:36
Я давно уже для себя открыла духи.рф. Ни разу не подвели) всегда качественная оригинальная продукция, доставка быстрая. Поддержка работает отлично Спасибо!

Добрый день! Рады, что вы остались довольны сотрудничеством с нашим магазином! Благодарим за обратную связь и ждем вас снова!

Татьяна 17.05.2024 11:14
Совершив свою первую покупку, скажу с уверенностью, что я в интернет-магазине ДУХИ РФ. постоянный покупатель. Понравилось все- от ассортимента до доставки аромата. Получала на почте(доставка в регион) посылка упакована надёжно, ароматы в сохранности. Сайт удобный. Система промокодов, скидок, акций отлично завлекает клиента. Рекомендую! ДУХИ РФ Вы лучшие. Спасибо!

Добрый день! Рады, что вы остались довольны сотрудничеством с нашим магазином! Благодарим за обратную связь и ждем вас снова!

Александра 09.05.2024 00:44
Беру в этом магазине уже в 4 раз. Духи настоящие. Не нравится, что доставка курьером. Может я не так оформила, но хочется пункты выдачи.

Благодарим вас за то, что нашли время написать отзыв о нашей работе! Нам очень приятно, что вы остались довольны сотрудничеством с нашим магазином! Спасибо за обратную связь!

Татьяна 07.05.2024 05:03
Нашла этот "магазин" несколько лет назад и теперь беру парфюм только здесь, нет сомнений ни качестве ни в подлинности товаров, все на высшем уровне от заказа до доставки.

Рады, что вы остались довольны сотрудничеством с нашим магазином! Благодарим за обратную связь и ждем вас снова!

Вадим 05.05.2024 17:41
Номер заказа 24048088-Покупаю парфюм не первый раз на этом сайте своей жене,она довольна.

Добрый день! Рады, что вы остались довольны сотрудничеством с нашим магазином! Благодарим за обратную связь и ждем вас снова!

Татьяна Ковалева 25.04.2024 17:46
Открыла для себя этот магазин не так давно. От безысходности! Не могла найти мой любимый аромат, который уже снят с производства - Ланвин Оксиджен. А здесь есть!!! Это потрясающе. И запах оригинальный, не подделка. Держится долго. Спасибо огромное магазину!

Рады, что вы остались довольны сотрудничеством с нашим магазином! Благодарим за обратную связь и ждем вас снова!

Наталья 14.04.2024 21:07
Номер заказа 24029279. Это не первый мой заказ с сайта Духи РФ. И каждой покупкой остаюсь довольна. Покупаю парфюм себе и близким. Всегда быстро отправляют, очень надежно упаковывают, не разу ничего не пролилось и не разбилось по пути. Качество парфюмерии на высоком уровне, соответствует с сетевыми магазинами, только цены намного приятнее! Плюс ко всему замечательная программа скидок и бонусов позволяет совершать покупки чаще и с удовольствием! Отдельная благодарность за подарочки к заказам и возможность пробовать новые ароматы в виде отливантов! Буду и дальше покупать у вас и всем рекомендую как надежный магазин с оригинальной продукцией! P.S. Я ваш постоянный зритель канала на Ютубе, смотрю каждый выпуск. Интересно, познавательно и весело. Ведущие и постоянные участники просто супер!

Благодарим вас за то, что нашли время написать отзыв о нашей работе! Нам очень приятно, что вы остались довольны сотрудничеством с нашим магазином! Спасибо за обратную связь!

Екатерина 14.04.2024 01:49
Много лет пользуюсь магазином Духи.РФ. Всегда качественная оригинальная парфюмерия. Мой заказ 24043644 прекрасно отработан, люблю этот сайт и доверяю ему. Скидки хорошие, бонусная программа и подарки к заказу. Рекомендую всегда друзьям и знакомым. Спасибо за Вашу работу.

Благодарим вас за то, что нашли время написать отзыв о нашей работе! Нам очень приятно, что вы остались довольны сотрудничеством с нашим магазином! Спасибо за обратную связь!

Потапова 09.04.2024 12:15
Услышала о сайте из рекомендаций в девичьем чате) Заказала сразу три тестера, которые порадовали стойкостью, внешним флаконом и подлинностью) с 2020 года я преданный покупатель))

Добрый день! Рады, что вы остались довольны сотрудничеством с нашим магазином! Благодарим за обратную связь и ждем вас снова!

Татьяна 30.03.2024 23:26
Очень давно пользуюсь этим сайтом. являюсь любителем, не профессионалом в индустрии парфюмерии. С ним меня познакомила доченька. Радует бонусная система и возможность приобретения любимого аромата в большом обьеме. Слышу теже ноты ароматов, что и много лет назад. Удобный сайт, быстрая доставка. Приятные ароматные подарочки на выбор. Рекомендую. Нужно периодически баловать свои альфакторные бороздки. Удачи сайту и и нам приятных ароматных сюрпризов.

Благодарим вас за то, что нашли время написать отзыв о нашей работе! Нам очень приятно, что вы остались довольны сотрудничеством с нашим магазином! Спасибо за обратную связь!

Светлана 29.03.2024 11:53
Интернет- магазином «Духи.рф» пользуюсь пятый год. Один из лучших магазинов парфюмерии. Очень нравится ценовая политика ( товар дешевле, чем на других площадках), большой выбор качественной продукции, возможность приобрести пробники и отливанты. Дополнительный бонус-выбор и получение подарка за заказ. Рекомендую магазин «Духи.рф».

Добрый день! Рады, что вы остались довольны сотрудничеством с нашим магазином! Благодарим за обратную связь и ждем вас снова!

Павел 28.03.2024 00:21
номер заказа 24037523.доставлен в указанный день и в нужном мне интервале времени,это качественный и ответственный подход к клиенту.покупаю не первый раз,продукция оригинальная,магазином доволен и буду заказывать ещё

Благодарим вас за то, что нашли время написать отзыв о нашей работе! Нам очень приятно, что вы остались довольны сотрудничеством с нашим магазином! Спасибо за обратную связь!

Валентина 20.03.2024 18:41
Заказывала первый раз. Очень понравилось отношение: было видно, что упаковано очень бережно. Ничего не пролилось. Спасибо.

Рады, что вы остались довольны сотрудничеством с нашим магазином! Благодарим за обратную связь и ждем вас снова!

Ольга 13.03.2024 05:36
Покупаю систематически духи на сайте. Качество товара и оперативность работы мне нравится. Товар оригинал, сотрудники молодцы. Отправка быстрая, всегда в срок

Добрый день! Рады, что вы остались довольны сотрудничеством с нашим магазином! Благодарим за обратную связь и ждем вас снова!

Татьяна 05.03.2024 22:16
Отличный магазин! Заказываю не в первый раз, всегда быстрая доставка, корректная работа менеджеров, тщательная упаковка и главное - оригинальный парфюм и прекрасный выбор, что позволяет познакомиться с ароматами в разном объеме. У магазина приятные бонусы и скидки. Рекомендую всем своим друзьям. Это отличный вариант для заказа подарков. Спасибо магазину за такую возможность - не забыть аромат любимых духов и познакомиться с новыми фаворитами!

Благодарим вас за то, что нашли время написать отзыв о нашей работе! Нам очень приятно, что вы остались довольны сотрудничеством с нашим магазином! Спасибо за обратную связь!

Ирина 05.03.2024 08:36
Пользуюсь этим сайтом для покупки парфюма. Очень удобно. Нравится как сделаны описания ароматов. Качество тоже отличное. Всем советую этот сайт. Как бонус, всегда пробники можно выбрать.

Добрый день! Рады, что вы остались довольны сотрудничеством с нашим магазином! Благодарим за обратную связь и ждем вас снова!

Любовь 04.03.2024 15:48
В декабре 2023 года оформила свой первый заказ и, надеюсь, не последний, так как с некоторых пор увлеклась парфюмерией. Мое первое впечатление о покупке - положительное. Удобная новигация по сайту и в приложении. Большой выбор парфюмерии, гуманная ценовая политика. бонусная программа и другие приятные бонусы, подарки. Есть возможность заказать пробник или отливант для знакомства с ароматом. С данным интернет-магазином познакомилась через канал на ютуб - Духи.рф. Люблю смотреть слепые затесты на этом канале, которые и увлекли меня в мир парфюмерии. К интернет-магазину отношение доверительное, не смотря на то, что я пока только приобрела один парфюм, который был естественно оригинальный. Заказ был без проблем оформлен, качественно упакован и отправлен. Получен мной в установленные сроки.

Добрый день! Рады, что вы остались довольны сотрудничеством с нашим магазином! Благодарим за обратную связь и ждем вас снова!

Елена 27.02.2024 10:54
Покупаю ароматы не первый раз, и только на этом сайте! Проверенный и надежный друг! Никогда не подводил! Успехов вам и процветания! Спасибо за приятную заботу о нас! Побольше бы таких честных сайтов!!!

Благодарим вас за то, что нашли время написать отзыв о нашей работе! Нам очень приятно, что вы остались довольны сотрудничеством с нашим магазином! Спасибо за обратную связь!

Наталья 24.02.2024 14:06
Заказ 24027230. Парфюм Орлов Вайд Сид. Не первый раз делаю покупки в интернет-магазине Духи РФ. Нравится всё, огромный выбор, цены приемлемые. Упаковка посылок качественная. В подлинности товаров сомнений нет. Отличный магазин.

Благодарим вас за то, что нашли время написать отзыв о нашей работе! Нам очень приятно, что вы остались довольны сотрудничеством с нашим магазином! Спасибо за обратную связь!

Навигация по страницам